БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ЖЕНСКИЕ ДЕНЬГИ»

Работать самой или жить на деньги мужа?
Кто платит в ресторане и покупает продукты?
Стану ли я мужиком в юбке, если открою свой бизнес?
Быть на содержании мужа — это естественно?
Как правильно женщине тратить деньги?
Как правильно зарабатывать, получать и вкладывать, если я женщина и хочу ей оставаться?

На эти вопросы я отвечу на вебинаре «Женские деньги»
Дам интересные практики
Расскажу о деньгах в разрезе отношений, любимого дела и женственности.
26.11 в 19.00

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ЖЕНСКИЕ ДЕНЬГИ»







«ЖЕНСКИЕ ДЕНЬГИ»

  • Самая табуированная тема после секса — это деньги. И если мужчинами она более менее адекватно воспринимается, то для женщин это очень расплывчатая субстанция. Работать самой или жить на деньги мужа? Кто платит в ресторане? Стану ли я мужиком в юбке, если открою свой бизнес? Быть на содержании мужа — это естественное для женщины положение вещей, развивающее женственность или же, наоборот. Рождает ощущение «я содержанка» и постоянную зависимость от настроения и финансовой состоятельности мужа. Которая больше связывает руки, чем дает свободу ощущения себя настоящей женщиной.

    Как правильно женщине тратить деньги? Спускать всё в день зарплаты, очертя голову, поддаваясь импульсам ветреной женской природы. Или же быть хозяйственной и скрупулезной, записывая в табличку каждую чашку кофе и пакет молока.

    Как правильно зарабатывать, получать и вкладывать, если я женщина и хочу ей оставаться?

    На эти и другие вопросы я хочу ответить на своём бесплатном вебинаре «Женские деньги». Это будет полноценный 2х часовой класс про деньги в её жизни, где я расскажу и покажу как формируется личный денежный поток женщины. Как правильно распределять бюджет. Как быть бизнес-вумен, не теряя женственность и сексуальность. И многое-многое другое. Да мне есть, чем поделиться, во мне избыток информации и я с щедростью открываю её тем избранным в своей осознанности женщинам, которые приходят ко мне.

    А собственно кто это я? Меня зовут Татьяна Максимова. Я психолог, арт-терапевт и автор проекта «Женский коучинг», которому 5 лет. Последние 20 лет я нахожусь в состоянии эффективного саморазвития. Что значит эффективного? Это значит, что все те практики, которыми я сама занимаюсь, создав целую уникальную методику, помогают мне реально достигать тех целей, которые я перед собой ставлю. А цели у меня не маленькие.

    Что касается денег. Это оказалась одна из самых тяжёлых в проработке для меня тем. В то время как «закрывались» другие сферы. После токсичных отношений я вышла замуж по любви, родила детей, которые мне не давались и нашла себя в любимом деле, проведя долгие годы на нелюбимых работах. Денежный вопрос как будто бы стоял на месте. Надо просто больше работать. Надо просто заниматься любимым делом. Надо просто быть хорошей женой и правильно ублажать мужа. Надо просто расслабиться и открыться денежному потоку. Надо быть щедрой и отдавать. Надо быть расчетливой и считать. Тогда все будет. Но ничего не было. Чтобы я из вышеперечисленного не делала. Деньги текли ко мне тоненьким ручейком. И даже, когда я активно начала прокачивать свои женские энергии, на вебе расскажу как и что именно я делала, поток к мужу пошел, но меня уверенно огибал.

    Как и со всеми остальными сферами своей жизни, где у меня не было гармонии, со сферой денег я решила разобраться конкретно. Я посетила огромное количество тренингов и взяла кучу сессий у специалистов по данной теме. Казалось бы, моя прокаченность в этом вопросе зашкаливала. Но, к сожалению, на денежном потоке это никак не отражалось.

    Слава Богу упорство и труд перетерли и это. И окунувшись в глубину себя, я вытащила и проработала по специальным методикам то, что ограничивало меня. Параллельно получая ответы на вопросы: Как быть женщиной в полном смысле этого слова — красивой, сексуальной, женственной, полной энергии и всегда готовой дать любовь мужчине, при этом занимаясь любимым делом и принимая очень и очень достойный финансовый поток.

    Я нашла ответы на все вопросы, связанные с деньгами, независимо от того, много их у вас и задача правильно распределять и умножать то, что есть. Или мало и вы хотите просто вылезти из долгов и начать позволять себе больше. Замужем ли вы за деньгами мужа или зарабатываете сама. Есть ли у вас любимое дело или вы работаете «на дядю».

    Я обещаю пролить свет на тёмную историю с большим количеством разночтений под названием «Женские деньги». Дать вам практики, которые стопроцентно вам понравятся и простроить план того, как двигаться в этом вопросе дальше.

    Противоречий на тему денег действительно очень и очень много. Но есть одна истина и, если она тебе откликнется, то не думая регистрируйся на вебинар. Очень сложно быть женственной и сексуальной, нуждаясь, тревожась и постоянно думая о том «где взять денег» или «а вдруг поток мужа рано или поздно закончится». Женщина создана для изобилия! Об этом и о том, как к этому прийти будет мой вебинар 26 ноября в 19.00 МСК.

    Те, кто уже был на моих вебинарах, знают, что это всегда сочно, вкусно и очень информативно. Как мне говорят участницы «за деньги такого не услышишь».

(с) Татьяна Максимова

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ЖЕНСКИЕ ДЕНЬГИ»





СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ ПО-ВЗРОСЛОМУ

Раньше я полагала, что счастье в отношениях, это когда на телефон приходит «С добрым утром», когда обнимают перед сном, когда глаза в глаза и ничего вокруг больше нет, когда забываешь о себе, о делах, о работе и с нетерпением ждешь встречи. Когда музыка, фильмы, книги — все о нем. Когда хочется платья романтичнее, духи слаще, а взгляд мягче...

Читать далее