ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ, ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЕЕ МУЖЧИНЕ? ФИЗИКА

Вопрос поступил после выхода статьи про секс и деньги. Где я говорю о том, что женщина дает мужчине энергию. Но для того, чтобы что-то дать, нужно это иметь. Забейте в поисковиках «способы наполнения женской энергией» и вы много узнаете по этой теме. А я, как всегда, поделюсь лишь тем, что проверено лично мной. Сегодня речь пойдет об энергии, которую мы приобретаем, а на самом деле, просто позволяем легко циркулировать по телу, благодаря физическому воздействию.

Читать далее

ОБ ОЗАБОЧЕННОСТИ И ШУТКАХ НИЖЕ ПОЯСА

Говоря о сексуальном центре не могу не осветить такую важную тему как «темная сторона» сексуальности. Именно ее проявлениям мы обязаны тому, что секс считается чем-то грязным и греховным. В статье про Свадхистану (вторую чакру) я писала, что загрязнение этой чакры ведет к извращенному пониманию сексуальной энергии. Как с этим работать, можно прочитать в этой же статье. А сейчас, давайте вспомним, что такое «темная сторона». 

Читать далее

ПРАКТИЧЕСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Однажды мой первый мужчина сказал мне: «А сегодня мы поучимся получать оргазм». Я тут же усвоила урок. Возможно, благодаря такому опыту и принято считать, что за женский оргазм отвечает мужчина. Мужчины, которые умеют это делать с пол оборота и с кем угодно пользуются большой популярностью среди аноргазмичных женщин. К ним, можно сказать, специально обращаются, как к последней надежде. Да, безусловно, мужчина в постели играет не последнюю роль. Одну из ведущих, если быть точнее. Но, как всегда, важно осознавать разницу между умелым любовником и «последней надеждой на оргазм». Во втором случае, высока вероятность зависимых отношений. Когда понимаешь, что только с ним я женщина и мне может быть хорошо. За такого мужчину даже можно замуж выйти по неосторожности, закрыв глаза на его недостатки. В общем, я про то, что ставить мужчину во главу угла своего удовольствия не стоит. А кого тогда, если не его?
Опять же, себя любимую. Женское удовольствие зависит только от нее самой. Несмотря на то, что вокруг женского оргазма ходят легенды. И аноргазмичных женщин достаточно много. По большому счету — это такая же функция тела, как и умение искренне смеяться. То есть, естественная. 

Читать далее

УТРОМ ДЕНЬГИ — ВЕЧЕРОМ СЕКС и наоборот

Мы говорили о том, что на корневой чакре мужчина дает женщине материальные блага, состояние спокойствия уровня выживания, обеспечивая ее и детей. А на второй чакре — сексуальной, женщина дает мужчине энергию.
Читать далее

ЖЕНСКОЕ СОСТОЯНИЕ «ЛЮБОВНИЦА»

Женщина может находиться в разных состояниях, Любовница — одно из них. И это не только про сексуальные взаимодействия. Это про внутреннее чувствование себя вкусной, довольной, желающей, страстной, активной. Как в отношениях, так и в работе, и в жизни…

Читать далее

СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАКРА: МЕСТО, ГДЕ МЫ НАЧИНАЕМ ЧУВСТВОВАТЬ

Свадхистана — 2 чакра, цвет оранжевый, элемент Вода. В переводе с санскрита: место жизненной силы. Располагается между лобком и пупком. Для женщин — в середине матки. Основные функции: эмоциональность, то как я проявляю и воспринимаю себя и других. Отвечает за работу желез внутренней секреции, печени, селезенки и других внутренних органов. Тесно связана с корневой чакрой в проявлении нашей сексуальности. И с шестой чакрой — видения и осознанного восприятия мира и других людей.
Читать далее

МЕСТО, ГДЕ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫЖИВАТЬ И НАЧИНАЕМ ЖИТЬ

Муладхара — 1 чакра, цвет красный, элемент Земля. В переводе с санскрита: фундамент, основание. Располагается в районе промежности. Основные функции: Безопасность, выживание и существование. Отвечает за вывод токсинов из организма. И продолжение Рода на уровне основного инстинкта. 
При заблокированной чакре наблюдается: Зависимость, недоверчивость, страх, эгоизм, низкая самооценка, запоры. 
Если чакра функционирует нормально: Самоуважение, сосредоточенность, надёжность, преданность, заземленность, стабильность. На этом краткий экскурс по муладхаре завершаю, благо эту и еще много подобной и подробной информации можно найти в интернете. И перехожу к личному опыту
Читать далее

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Муладхара (1 чакра), помимо всего прочего, она отвечает за базовую потребность в размножении. Это не про сексуальность и эротику, это про инстинкт человека как части природы продолжать свой род. Отсюда следует…

Читать далее

ОТКРОВЕНИЯ О ТРЕВОЖНОСТИ (ПРИЧИНЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ НАШИХ ПРОБЛЕМ)

Представьте, что из-за угла на вас выскакивает тигр. Первая реакция —  втянуть шею в плечи, съежиться, сгорбить спину. Состояние испуга и тревоги — нормально для человека, как любая ответная реакция на неожиданно агрессивные факторы внешней среды. Испугался — напрягся. Угрожающий фактор исчез — расслабился, пошел дальше. Тело вернулось в норму. Но бывает так, что угроза извне воздействует достаточно долго, когда естественная реакция становится естественным состоянием. Легче всего оно рождается в детстве, когда психика еще не окрепла и проанализировать происходящее не представляется возможным. Так же бывает, когда ребенок длительное время или вообще, не получает нужного количества ласки и тепла, что переходит в глубокую травму. Иными словами, опять имеет место быть отсутствие основных детских потребностей — в безопасности и близости. К чему это приводит?.

Читать далее

СЧАСТЛИВ ЛИ ВАШ ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК?

Утренняя сессия навеяла. Пришла сильная женщина: свой бизнес, отношения. Когда я попросила сформулировать запрос: чего хотите для себя? Вызвало бурю эмоций и слезы потоком. Оказалось, что при всех исходных данных, нет чёткого понимания себя и своих желаний.

Это компетенция нашего ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА: желать, хотеть, с интересом смотреть на мир, стремиться к проживанию различных опытов, любопытничать. Но на желаниях область влияния ребёнка и заканчивается.
Читать далее