NEO-ТАНТРА

Тренинг по NEO-тантре уже два года стоял в моих планах, но осуществился этим летом. О таком промедлении ничуть не жалею. Пройдя почти 3 дня практик есть ощущение, что в Тантру имеет смысл идти только после личной глубокой очистки и в хорошей степени осознанности.

О чем это?

Читать далее

ВОСПОМИНАНИЯ ПРО ДЕНЬГИ

Мы познакомились еще в детстве. Тогда я узнала, что если их нет, то нельзя получить вещи или осуществить желания. Я помню, как мне было важно, чтобы у мамы появились новые сапоги. Ее старые совсем прохудились и ноги мокли. Мама снова могла заболеть полиартритом и оставить меня. Тогда моя жизнь превратилась бы в ад как у Золушки, только без счастливого конца. Вот, что для меня были деньги. Но их не было. Сапоги, кстати, маме купили и она осталась со мной.

Читать далее

ЖИЗНЬ КАК ВОВНЕ

Хочу поведать об одном странном и неуловимом состоянии. Неуловимость его заключается в том, что оно есть и последствия от него есть, и вред от него есть. Но идентифицировать его очень сложно. Странное оно по этой же причине. Итак, если вы у себя находите следующие симптомы.

Читать далее

КАК ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?.

Своим присутствием

Когда мужчина знает, что его ждут с любовью, страстью. Чтобы разделить его намерения, чтобы поддержать их. Чтобы улыбнуться, чтобы посмеяться вместе. Чтобы получить новые совместные ощущения. Чтобы он увидел как это, когда женщина смотрит на то, что видит он, но по-другому, по-своему.Восхититься, умилиться ее реакции, как чему-то совершенно иному. Взять энергию ее восприятия его проявлений и пустить в дело. Сделать что-то для нее. Обменяться энергией. Снова действовать, чтобы получать все это вновь и вновь!

Своим отсутствием

Читать далее

ЛИЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ЖЕНЩИНЫ

Денежным потоком я называю не деньги заработанные на работе, полученные благодаря любимому делу или карточке оформленной мужем специально для вас. Личный денежный поток — это отношения с деньгами. И также как независимо от уровня и влиятельности мужа нужно уметь строить собственные отношения с людьми, не менее важно выстраивать свои отношения с финансовым потоком. Почему это так?

Читать далее

О ТОМ, КАК ИМЕННО СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ

Чтобы быть женщиной, а не девочкой во взрослом обличии, важно выстраивать самостоятельные отношения с жизнью в разных ее сферах. И начинать, безусловно, стоит с отношений с самой собой. Сейчас это принято называть любовью к себе. И многих уже порядком данная формулировка подбешивает. Так же как и рекомендация «полюбить себя», оставаясь лишь красивыми словами. На мой взгляд, это связано с непониманием «что именно они от меня хотят?!» и, как следствие, сопротивлением. Мое видение данного вопроса таково.

Читать далее

НЕВЕСТА С ПРИДАНЫМ

Имеет место быть такая ситуация. Девушка самостоятельна (гипер самостоятельна) настолько, что привлекает слабого и ведомого партнера, который только и ждет, когда к нему придет та, что все решит. Или слаба (инфантильна), но тогда в ее жизни появляется тиран, либо временный партнер, который в самый неподходящий момент исчезает. Либо тот, с которым она чувствует себя содержанкой, приживалкой, должной, зависимой и так далее. Короче говоря, женщина или выше мужчины, или ниже. Побывав и в том и в другом состоянии, я пыталась найти способ, как, сохранив свои женские качества и доверяя внешнее благополучие мужчине, сохранить цельность, ценность и независимость… и нашла.

Читать далее

ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ, ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЕЕ МУЖЧИНЕ? EMOTION

Одной из важнейших задач женщины в отношениях с мужчиной и семьей является поддержание чувственно-эмоциональной сферы. Я сделала подборку основных чувств, которые осознанно или неосознанно каждый мужчина ждет от своей женщины.

Читать далее

ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ, ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЕЕ МУЖЧИНЕ? МЕНТАЛ

Предположим, что женщина осознанно или нет, но наполняется физическим аспектом энергии, о котором я писала ранее. В сытости и светлой праздности она проводит дни, высыпаясь и ухаживая за собой. Оттачивая уроки любви к своему телу и к мужчине. К сожалению, закрытые базовые потребности и телесное наслаждение не может гарантировать наполненность энергией. Так как есть вещи, которые расходуют ее быстрее и активнее, чем наполняет сон, прогулки, вкусная еда и массаж.
Я говорю про наши мысли и слова. Все, что рождается внутри головы и поступает в нее снаружи. Как держать себя в ментальной чистоте, не терять энергию, а наполняться и направлять куда нужно?.

Читать далее

РЕФЛЕКС ОРГАЗМА

Хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о психо-телесной практике «Рефлекс оргазма», которую проходила ежемесячно в течение года. Впервые я попробовала ее случайно, она входила в контекст тренинга по сексуальности. Но потом решила взять целый годовой курс.

Читать далее