ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ, ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЕЕ МУЖЧИНЕ? ФИЗИКА

Вопрос поступил после выхода статьи про секс и деньги. Где я говорю о том, что женщина дает мужчине энергию. Но для того, чтобы что-то дать, нужно это иметь. Забейте в поисковиках «способы наполнения женской энергией» и вы много узнаете по этой теме. А я, как всегда, поделюсь лишь тем, что проверено лично мной. Сегодня речь пойдет об энергии, которую мы приобретаем, а на самом деле, просто позволяем легко циркулировать по телу, благодаря физическому воздействию.


Высыпаться, согласно своему биоритму. Если я не выспалась, все остальное вообще уже не важно. Рано ложиться. Не получилось рано, значит сплю днем. Не получилось и этого, значит жду того дня или дней, когда я смогу выспаться по полной. Главное, тут не фанатично следовать какому-то лунному ритму или еще чему-то. А прислушиваться к себе и ощущать, когда и сколько надо доспать.

Движение. Для меня это комплекс упражнений на спину утром. Иначе я не войду в состояние тонуса. Танцы и спорт зал на неделе. Плавание в открытых водах. В летнее время я стараюсь купаться постоянно. Если я живу рядом с водой, то купаюсь практически в любую погоду. Эту рекомендацию мне когда-то дал мой духовный акушер, как способ восстановления после родов. Я следую ей не только в этом случае. Взаимодействие с водой очень наполняет. Прогулки. Я стараюсь ходить пешком, специально выискивая для себя такую возможность. Очень много энергии дают именно беспричинные пешие прогулки «куда глаза глядят». Друзья, которые периодически меня куда-то подвозят, уже не удивляются, когда я прошу, несмотря на поздний час, остановить у парка или за несколько километров до моего дома, чтобы я там прогулялась часик-другой.

 Здоровое питание, согласно запросам моего организма. Я перепробовала очень много способов питания. Была и вегетарианцем, и сыроедом, питалась раздельно, держала православные посты, голодала от 1го до 7ми дней, делала различные чистки организма. На данный момент пришла к тому, что когда проработана хотя бы большая часть убеждений, не пускающих нас в тело, а именно, держащие в состоянии тревожности. Это позволяет нам находиться в теле и тогда много и бесконтрольно есть не хочется. Тело само чувствует, что съесть, а что нет. Например, физические нагрузки и сфокусированность мне тяжело дается после мяса. Также мясо, которое продается в магазинах, пропитано вибрациями тревожности. Я это ощущаю на себе и мне это не комфортно, поэтому я практически его не ем. В рыбе этих вибраций гораздо меньше, так же как и в мясе диких животных. Но после любого животного продукта ощущается тяжесть. Иногда я в ней заинтересована. Так бывает от переизбытка энергии в верхних центрах, когда приятно штормит как будто поднимаешься на лифте в небоскребе. Благодаря этому состоянию видишь осознанные сновидения и быстрее продвигаешься к достижению своих целей. Но зато банально трудно заснуть. Поэтому проще заземлиться более менее тяжелой пищей. А еще я не ем остывшую еду, еду на следующий день, не грею еду в микроволновке. Только свежее. По крайней мере дома. За еду в других местах — не ручаюсь. Опять же не потому, что я где-то вычитала, что это вредно. Просто, «попробовав раз», уже не тянет. Повторюсь. Самое главное в вопросах питания — прислушиваться к себе.

Алкоголь. Восемь лет я не употребляю алкоголь вообще ни в каком виде. Недавно, одна из моих клиенток сообщила мне, что после шести лет воздержания от алкоголя она поняла, что не может вразумительно обьяснить себе, почему не пьет. И что ей хотелось бы немного, но в удовольствие пить. Это очень важный момент. Четко понимать что и зачем ты делаешь. Иначе энергии на удержание какой-то аскезы, непонятной для организма, будет уходить гораздо больше, чем если бы вы ее не держали. Я понимаю, к примеру, что мне алкоголь не доставляет удовольствия. Да, иногда хочется холодного шампанского или вина. Но это скорей ритуал, нечто такое, что имеет положительно подкрепленные ассоциации. И тогда я пью безалкогольное вино и шампанское с неменьшим удовольствием. Расслабляться от алкоголя у меня не получается. А «пьяная» я и без него, правда. Лично мне в этом помогает хорошо наполненная Любовница. «Но не вином хочу быть пьян, хочу быть пьян твоей любовью» примерно об этом.

Ношение длинной юбки и вообще юбок. 

«Ведическая женственность» все об этом уже сказала. Длинные юбки показаны женщинам. Поэтому ничего нового я не добавлю, кроме личного опыта.
Только лишь одно ношение юбок не сделает из вас женщину, но вкупе с проработкой травм, блокирующих нашего внутреннего мужчину и женщину, наполнения и накопления энергии через все женские состояния даёт прекрасный эффект.
А именно:
 Сбор и накопление энергии земли и собственно заземление (если есть ощущение, что устали, энергии поубавилось, то хождение в длинной юбке абсолютно точно гармонизирует)
 Ощущение плавности, спокойствия и доверия
 Избавление от молочницы; в том числе во время беременности (дополнительно надо исключить дрожжевые продукты)
 Улучшение чувствительности, сексуальности, оргазмичности. Ощущение собственных голых ног и отсутствие белья даёт свои плоды, если сочетать с практиками на сексуальность, то это огонь…

КАК НОСИМ?
 Юбки можно носить любые, это женственно и красиво. Но терапевтический эффект даёт длинная юбка, волочащаяся по земле из натуральной ткани, приятной для тела
 Дома и в тёплое время года нижнее белье не надеваем, чтоб ничто не препятствовало току энергии
 Дома, желательно, всегда ходить в длинной юбке. Если вы живёте в своём доме, то не забывайте выходить на свой приусадебный участок и босиком по травке. Ходить, кружиться.

Музыка, фильмы, приятные места. Если нужно быстро войти в надлежащее состояние, то я слушаю музыку. Если нужно создать определенное настроение или расширить восприятие вопроса, я смотрю фильм по теме. Приятные места — это про красивые и уютные рестораны, живописные уголки моего или не моего города. Просто быть в этом. Природные пейзажи — это обязательно. Выйти из парилки на улицу, лечь на скамью и смотреть на звезды и пар, поднимающийся от тела. А еще мы с детьми часто просто лежим на траве или на снегу и смотрим в небо или сосны.

 Ароматы. Я — человек нос. Я все нюхаю. Мне кажется, важно знать свои любимые запахи. И добавлять их в свою жизнь, где только можно. Я с ума схожу от мелиссы. Одна моя клиентка знает это и, когда я прихожу к ней домой, включает аромалампу с мелиссой. Это идет только на пользу нашей работе, поверьте. Сочетание шоколада с апельсином. В масле, которое я покупаю для тела, обязательно есть цитрусовые. Запах цветов белого шиповника. Когда он цветет, я постоянно подхожу к кустам и вдыхаю. Корицу и ваниль тоже жалую. Кстати, почему-то кайфую от запаха покрышек и резины. За это люблю спортивные и авто магазины. А еще старое доброе хозяйственное мыло классно пахнет, на мой сугубо личный взгляд. Здесь важно не то, что у меня есть любимые запахи, понятно, что они есть у всех. Но я намеренно все это нюхаю. Потому что этот процесс наполняет и гармонизирует.

 Телесные удовольствия. Баня раз в неделю. Массаж, уход за лицом и телом у косметолога. Красивая одежда, в которой я ощущаю себя очень хорошо. Вкусные масла, крема и ароматы для кожи. Чтобы в течение дня нюхать себя и кайфовать. Целовать себя, поглаживать. Скажете: хорошо, когда это делает кто-то другой? Да вообще замечательно! Но не всегда есть кто-то рядом, а я у себя всегда рядом. Едешь в такси поздним вечером одна, сморишь в окно, берешь себя за теплую руку и слезы счастья выступают от того, как же хорошо. И вот в этом состоянии наполненности и самодостаточности можно нырять в постель к любимому и делиться. Теперь есть чем.

(с) Татьяна Максимова — тета-психолог, женский коуч

Теги: , ,