КОГДА ПРИНИМАЕШЬ СВОЕГО ГЛАВНОГО МУЖЧИНУ

Делюсь очередным личным опытом. Еще более глубокой интеграцией в области принятия отца, мужчин в целом и, как следствие, принятие своего главного мужчины, а именно мужской части самой себя. Как это происходит и что вслед за этим переживает женщина.

Этапы принятия

1. Работа с обидами на окружающих нас мужчин. И понимание в какой-то момент, что в том, что нас обижают, есть только наша ответственность.
Я уже много раз приводила пример своего первого брака, который категорически меня не устраивал. Я не понимала, в чем именно моя ответственность или вина (разницы я не понимала тогда) во всем происходящем, но «взяла это на себя». Просто «с закрытыми глазами» решила, что все, что происходит, происходит потому, что я делаю что-то не так. И вслепую начала двигаться к ответам.

2. Осознание, что все претензии и обиды на мужчин — это претензия к отцу. (Бывает еще к матери, но об этом не сейчас).
Претензии и обиды — это детское поведение. Ребенок нуждается в любви, заботе. Это его базовые потребности, чтобы выжить. Взрослый по-хорошему ни в чем не нуждается. У него все есть. Его задача давать и позволять себе принимать. Таким образом, претензии — это детская позиция. А все, что происходит из детской позиции обращено к родителям. Наши партнеры лишь исполняющие обязанности.

3. Глубокая работа по принятию отца и своего мужского Рода.
Я прошла большое количество практик по этой теме. Одно из самых ярких впечатлений меня посетило однажды, когда я во время сильной дыхательной медитации, ощутила насколько сильно моя мама не принимала моего отца. И это неприятие жило во мне. Я чувствовала в себе какую-то инородную энергию, от которой хотелось избавиться. Из-за нее было тяжело дышать. Из-за нее мне тяжело было принимать реальных мужчин. Особенно с сильными янскими энергиями. Я в течение некоторого времени активно выдыхала и откашливала это состояние. В какой-то момент, почувствовала, что я больше тридцати лет считала инородным, то, что является частью меня. Мой отец является частью меня и физически, и ментально. И «служит» проводником к моей мужской сути. Когда все было выдышано, на место непринятия пришло незнакомое доселе ощущение целостности. А еще ушел блок из грудной клетки, который мешал правильно дышать. И, возможно, даже жить.

А дальше происходят чудеса…

1. Начинаешь «видеть» мужчин и их энергию. Правда. Очень интересное ощущение. Когда идешь по улице и смотришь на мужчин как будто только что «с луны свалилась». Что я и делала после очередной практики. Шла и смотрела. И в голове постоянна мысль: «ого, какие вы оказывается».

2. Вокруг начинают сосредотачиваться в основном мужественные экземпляры с хорошо проявленной мужской энергией, а не мужественные потихоньку уходят в параллельные реальности.

3. Мужчины вокруг совершают мужские поступки делают то, что и свойственно их природе.

4. Женщина же ощущает себя женщиной и хочет расслабиться и получать удовольствие от жизни. По ощущениям это похоже на «я, наконец, могу это себе позволить, вокруг такие альфачи…»

5. Возникает уважительное отношение ко всем мужчинам. Не поворачивается язык их осуждать или обижаться на их действия. Они как добрые божественные отцы, хотят нам только хорошего.

6. Перестаешь бояться мужчин. Вместо того, чтобы опасливо оглядываться в «темном переулке», приходит ощущение того, что мужчины созданы для того, чтобы защищать нас, быть опорой. И реальность это подтверждает.

7. Далее следует трансцедентный опыт. Куда ж без него. Читала нечто подобное в трудах Грофа, когда люди ощущали себя всей нефтью на Земле, находящейся в недрах земли, в бензоколонках, автомобилях. У меня это выражалось в том, что я в какой-то момент, идя по улице, ощутила мужскую энергию вокруг себя во всем. В зданиях, машинах, созданных мужчинами, в солнце и везде, где она есть. Она была во всем вокруг и заявляла о себе воочию яркой проявленной мощью и силой.

8. И, наконец, высший уровень. Поскольку мужское — это Божественное, то принимая в себе мужчину, начинаешь автоматически принимать и доверять Богу. С каждым днем приходит все более сильное ощущение того, что все, что с тобой происходит исключительно во благо. Жизнь превращается в волшебное приключение, подпитываемое постоянным желанием творить и проживать новые опыты. Из режима тревожности, страхов, недоверия мы переходим в состояние изобилия и взаимной любви с миром.

(С) Татьяна Максимова — коуч, психолог, тета-хилер

Запись на  бесплатную консультацию, где мы лично познакомимся, и вы сможете задать вопросы по работе с вашим внутренним мужчиной




Теги: