МОИ НАБЛЮДЕНИЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ С СЕМЕЙНЫМИ ПАРАМИ

1. Мужчина и женщина вроде бы приходят за одним — наладить отношения в паре, но по факту хотят разного.

2. Мужчины обычно более рациональны и основное их желание, как бы не были запущены отношения в паре и как бы они всей душой не стремились их наладить, сводится к желанию сильнее реализовываться в бизнесе и больше зарабатывать. (Девушки, имейте это ввиду. Чувственно-ванильная сфера ложится на наши плечи)

3. Первое желание обоих — поправить своего партнёра (ведь в нем же проблема), в лучшем случае, себя немного. За счёт этого решить волнующий вопрос отношений. При этом, мужчины, относятся к этому, как опять же, помехе в их деятельности. (Говорю грубо, но по сути так и есть) И дабы ее устранить, готовы ходить к психологам, приводить к ним своих жён. И даже что-то менять в себе.

 

4. На парных консультациях, партнёры узнают много нового друг о друге и о своих желаниях. Отсюда напрашиваешься вывод: стоит больше общаться друг с другом, обсуждая взаимные потребности. Желательно, не на повышенных тонах. И не в форме претензии. Не получается? «Тогда мы идём к вам!»
 
5. Несмотря на то, что есть мнение, что проблемы в паре нужно решать обоим. Проблемы в паре нужно решать тому, кто считает, что проблема существует. Потому что, повторюсь, у каждого в паре СВОИ проблемы.
 
6. И решать через себя и свою самоидентификацию. Любые попытки решить вопрос совместно, сводится к выяснению отношений, временным компромиссам и хождению по кругу.
 
7. Качественные отношения- это кода оба партнёра идут каждый своим путём собственной полноценной реализации, держась за руки и обнимаясь. Ну ладно. Ещё целуясь и занимаясь сексом. Но не едут друг на друге. Не тащат один другого. Не пытаются затмить собой дорогу партнёра. Забывают о своей дороге и всего себя отдают наблюдению как движется партнёр. Или, наоборот, требуют этого в отношении себя.
 
8. Да, секрет качественных отношений лежит не в плоскости отношений. А все в той же любви к себе и самооценке самого себя. Поэтому расценивайте ваш союз как индикатор вашего отношения к самому себе.
 
9. Кстати, именно поэтому я рекомендую вкладываться в имеющиеся отношения до победного конца. И уходить не на эмоциях, а когда уже ясно, что вы себя в этих отношениях проработали и делать вам здесь более нечего.
 
10. Проработанная самооценка и Любовь к себе — это ваш самый ценный капитал. С ним в вашей жизни неминуемо будет рядом тот достойный, который соответствует вашей ценности. Это закон. И по-другому быть не может.
 

Запись на консультацию семейных пар 




Теги: ,